***

Осень смыла краски
И размазав грязь
Упилась слезами
В серь со мглой слилась
Облетели листья
Кроны оголив
Парки опустели
Все костры сожглись
В тишине проспектов
Шумы автострад
Покидает осень
Пламенный парад


Рецензии