Стоит ли прощать

Не знаю, нужно ли прощать
Поверив мудрости бумажной.
Прощенный повторит опять
Все совершенное однажды.
Однажды пройденный барьер
Уже преградой не послужит
И навсегда открыта дверь,
И дальше будет только хуже.
Один раз нужно боль унять
И отпустить- своей дорогой.
Не знаю, нужно ли прощать.
Простишь- прощений будет много..


Рецензии
Вчера, сегодня или впредь,
Я не устану повторять:
Чтобы от злобы не сгореть
Учитесь близкого прощать...

Михаил Капустин   04.01.2019 10:03     Заявить о нарушении