Отчаяние

Улыбка на устах.
Сожженный запах душ
витает у костра.

Безумец вышел из ума,
Он называл себя нормальным.
Хотел любить и быть любимым.
Достиг он этого?
О нет. //Печальный ответ.

А возле тела холодного,
комок бумаги почерневший,
Записаны последние слова.

"Смеется сумасшедший
воспоминания прежних
так сладко пахнет
смерти аромат"

И не важно кто ты:

Безумный пес ты иль мудрец,
Пророк, Иуда,и хитрец
Посланник Божий, иль гонец.

Ведь всех нас ждет,
печальный конец.


Рецензии