Кто ты человек?

Кто ты человек?
 Создание бога или зверь?
Тот хищник что оскал скрывает,
Умом и хитростью еду он добывает.

Родился ты под алою звездой
Того,  кого мы называем Марс
И злей не создано было природой
Того улыбка чья всего лишь фарс.

Живёт он на чужих костях
Показывая волчий всем оскал, 
Который улыбкою у вас зовётся.
Готов он даже друга растоптать,  если придётся.

Что стоят годы эволюции?
Наш мозг - почти компьютер он подскажет:
Как выжить - самый быстрый способ.
Освободи себе дорогу - убей другую особь! 


Рецензии