цель - изувечить

< < Рано или поздно все встречают мудаков. Уж лучше я побуду мудаком, сейчас. Зато потом будет легче > > .
- Художник, садист и гений в одном флаконе.

и когда ты сжимала меж пальцев своих стекло,
и когда ты давилась только что купленной пачкой лезвий,
и когда весь твой мир был разобран по кирпичу,
он вошёл в твою жизнь с целью тебя изувечить.

и когда он ласкал тебя взглядом серо-зелёных глаз,
и когда он тебя невпопад средь других людей отмечал,
и когда у тебя вызывал он улыбку на бледных устах,
ты, сама не заметив, аккуратно со дна поднялась.

и когда огонь пламенной страсти в грудной клетке твоей воспылал,
и когда он, как израненный зверь, в твоё отсутствие изнывал,
и когда острый нож твоё влюблённое сердце пронзил,
он держался, как мог, но тебя не разлюбил.

и когда на Таро выпадали одни лишь мечи,
и когда его губы накрывали уста очередной суки,
и когда ты хотела кричать, погибая в агонии своей несчастной любви,
он мечтал лишь о том, чтоб согреть твои дрожащие руки.

- 20.09.18.


Рецензии