Искреннее счастье и любовь - это дом твой

Зима...прекрасные качели
Уже застыли и вспоминаю вдруг,
Как они скрипели,
Как качалась на них, и был со мной друг.

В снежки с ним весело играли,
Изображали бабочку на снегу,
Ночью о звёздах мы болтали,
Стоя у подъезда на ветру.

Быть вместе друг другу обещали,
Не уходить и не говорить "пока",
Крепко друг друга обнимали,
Знали, что это судьба.

Порой многие люди уходили,
Переночевав у друга дома,
Мы чужих бы не впустили,
У нас с тобой одна дорога.

Закончилась зима,
А друга нет дома,
Дрожь по спине прошла -
Неужели оставаться одной снова?

Друзья уходят по зиме -
Вот так я решила скоро,
Получат заботу и тепло, а к весне
Уходят куда-то надолго.

Мне теперь, что ли, плакать?
Искать замену тебе?
Нет, не подпущу я слабость,
Буду ждать тебя к зиме.

Ты придёшь ко мне,
Уставший, промокший весь,
Я видела возвращение твоё во сне,
Только я ждала тебя, потому что тёплое место здесь.


Рецензии