Птичка

Не слышно птиц в холодном ноябре,
Но наперед я в зиму не спешу
Тем радостней мне стало на заре,
Когда прибилась птичка к шалашу.

Был голосок хрустальным у нее,
Меня тянуло к ней и я ждала,
Когда она куплет свой допоет
Про осень,что сгорела вся дотла.

Я до утра сегодня не усну,
Мне песня не понравилась сперва,
Но может птичка чувствует весну
Заранее-поэтому права.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.