Почему?

 Я знаю, ты сегодня не придешь.
Но будешь думать ночью обо мне.
И снова ночь в слезах ты проведешь,
Но никогда не скажешь мне.

Ты не признаешься что любишь,
Что хочешь быть со мной всегда.
Хотя с тобой мы оба знаем,
Что вместе быть наша судьба.

Ты лечишь сердце «корвалолом»,
А я вином, но толку нет…
Но почему не быть нам вместе,
Не быть счастливыми на век ?


Рецензии