Барсенька-

-Я так
-Своего люблю кота-
Там где котик-
Там и - Я.
-Спинка-
Как перинка,
На носу-
Пушинка,
Коготки-
Царапки,
Зубки как-
Уколки,
Глазки-Точно-
    Янтари!
Пышный хвост-
     Трубой.
-Барсик важно-
    Ходит и -
   Уют наводит,-
В нашем родном-
    Доме,-
Своей красотой!!!


Рецензии
Красавец!))

Ибрагим фон Моксель   20.11.2018 21:25     Заявить о нарушении