потерян мир для нас двоих..

Живу мгновением одним-
воспоминанием своим,
все мысли только о тебе,
но плёнка кадров обрывается во сне..
Я продолжения прошу-
любовь почувствовать хочу,
но фильм не прокрутить назад-
в невозвратимости любви я виноват..
Что мне принесёт рассвет,
утра солнечного свет
и день,который не переживу-
в ночь погрузиться бы,в любовь свою..
Не дорожил дыханием твоим-
был любовью им наполнен мир,
сейчас мгновению я рад во сне,
когда под занавес ночи придёшь ко мне..
**********
Не сон дурманит,а запах покрывала,
твоё тело влажное под ним лежало,
на подушке волос от локонов твоих-
потерян мир только для нас двоих..


Рецензии