А был ли верен выбор?

Ну вот и всё, я подитожу сей рассказ,
Закончилось любовное страдание,
Не вспомню я ни голоса, ни цвет любимых глаз,
Твоё лицо и тонкость очертания.
Нас развела судьба? Не смею согласиться,
Всё поровну решалось на суде,
Да было больно, тьма вокруг - темница,
Кричишь безмолвно - быть большой беде!
Время бежит и мы живём, мудреем,
Все дальше друг от друга, неспеша,
Я знаю! Верю! Полюбить ещё сумеем,
Но уже порознь - чувствует душа.


Рецензии