Не грусти

 Не грусти, что друзей поубавилось
 И что с этими сложно дружить.
 Просто осени больше прибавилось,
 Лист багровый стал чаще кружить.

 Откружится и всё позабудется,
 Что-то снова вернётся назад.
 От сознанья того, что всё сбудется
 Слёзной грустью наполнится взгляд.

 Тихим эхом любовь отзовётся,
 С ней надежда несмело вспорхнёт.
 Это молодость в мыслях вернётся
 И на крыльях тебя унесёт.


Рецензии
Понравилось светлой грустью и лиричностью. Напевно, ласково, тепло.

Ольга Соловьянова   11.02.2019 18:57     Заявить о нарушении