Прекрасна женщина, когда любима

Прекрасна женщина, когда любима,
Волшебный блеск в её глазах,
И аура её неповторима,
Как радость в солнечных лучах.
Как дОроги любви мгновения,
И льются нежности слова:
Не бойся, я с тобой,  родная,
Голубка милая моя.

Как трудно в современном этом мире
Покой и счастье обрести,
Но смог любимый мой мужчина
Любовь на крыльях вознести.
Как дОроги любви мгновения,
Спасают нежности слова:
Преодолеем всё, родная,
Жар-птица  милая  моя.

Мужчина мой, который всегда рядом,
Уже так много зим и лет,
Крылом любви от бед прикроет разом,
Надежды зажигая свет.
Как дОроги любви мгновения,
И слышу нежности слова:
С тобою не соскучишься, родная,
Лебёдушка, душа моя.


Рецензии
Спасибо за ваш стих!С праздником вас!Сергей.

Сергей Лутков   06.03.2021 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.