Виктор Самойлов, отец

              Старушка не спеша дорожку перешла -
              Её остановил милицъонер...
              Меня не слушала, закон нарушила,
              А ну-ка бабушка, плати-ка штрафу три рубля!

              О боже, боже, мой, о я спешу домой -
              Сегодня мой Абгаша выходной...
              Несу я водочки да хвост селёдочки,
              Кусочек булочки три пирожка.


Рецензии