М и Ж

Мне однажды мужчина сказал:
"Ты планета,
а я не твой спутник,
но твоё притяжение сильней."

..А быть может сказал он другими словами.
И вполне что возможно и вовсе не мне.
Я не помню конкретно
какой вариант
сочетания букв алфавита
им использован в грустный момент.
Впрочем,точность подробностей
слишком неважна
в сравнении с драмой:
"Неуютно в квартире
и борщ стал невкусен,
с супругой давно не ст..(зачёркнуто)
не искрит.

А я медленно очень,
снимала
подгоревшую в страсти онлайн
незадачливого "кулинара" ,
с заалевших от слов его
маковым цветом
ушей,
неполезную трепетным дамам
следящим за строгостью
линий фигуры..
Лапшу.

..Шлют друг-другу сердитые жалобы
взрослые дяди и тёти,
не сумевшие  сдать очень важный экзамен,
прогулявшие ЧУВСТВА,
к тому же похоже
учиться пришедшие зря
да ещё не на тот факультет.
Им зачёт очень нужен,-
диплом  ректор Время
без практик с досадой зарежет.
За попытку списать
можно запросто вылететь "в нелюбовь".

Потому и встречают гостей
в интернете странички
отнюдь не стихами;
в Черном Списке
у каждого есть черновик
на котором пытались задачу решить,
но найти не судьба была
верный ответ.


Рецензии
))) "А я медленно очень,
снимала
подгоревшую в страсти онлайн
незадачливого "кулинара" ,
с заалевших от слов его
маковым цветом
ушей,
неполезную трепетным дамам
следящим за строгостью
линий фигуры..
Лапшу." - эт не только в виртуале,но и в реале таких "кулинаров" полно, но некоторые Ж без неё жить не могут)) Спасибо,Светлана,за стихи!С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   08.10.2019 07:40     Заявить о нарушении
Эх, у кого эта лапша на ушах не висела..

Светлана Хазова   09.10.2019 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.