и на последлок я скажу...

Спасибо за стихи,
Спасибо за признания,
Но в глубине души,
Я спрячу в наказание.
Всё то, что так хранила,
Всё то, что ты любила,
Подальше, с глаз долой,
Пульс есть, и я живой.
Любить, пожалуй надо,
Так глубоко, отрада,
Ты сердце им отдай,
И прежде не скучай.
Печалиться мы будем, но,
До первый звёзд и вспышек,
Влюбленностью все решено,
Ты знаешь много фишек.
Пройдут года, и я не вспомню,
Не имя, голоса, тебя,
Любовью душу я заполню,
И окружат меня друзья.


Рецензии