голый космос...

голый космос
сон
не хочется спать
кудрявая
тонкая манит зараза
наивна юность
застенчива стать
не обернётся
с первого раза

не перепишет
первую главу
рука
однажды брошенной куклы
я осмелею
я позову
я прокричу
с заглавной буквы

2018


Рецензии