Восхитительно красива

Ты восхитительно красива,
Ты словно ангел неземной
Дурманишь,манишь за собой
И глаз твоих прекрасный свет
Их ослепительнее нет
Милей улыбки не найти,
Ты королева красоты.
Как роза в утренних лучах,
Как звездочка на небесах
Тобой любуется весь мир,
Ты самый дорогой сапфир,
Ты бриллиант,ты изумруд
Вокруг тебя цветы цветут
Собой, ты украшаешь свет
Таких как ты, ......... нет.
М.Манукян.

Здесь можно добавить имя которое вам нужно.Марина,Наташа,Галина,Катюша или просто РОДНАЯ или СЕСТРЕНКА.


Рецензии