Как-то так

Не понимаю что со мной
Не могу есть, не спится ночью
Все мысли только о тебе
Ни кто не сможет и помочь мне
Попал я в омут твоих глаз
Заколдовала своим взглядом
И я не знаю как мне быть
Ни кто другой мне и не надо


Свела судьба  в апрельский день
Тебя я встретил не случайно
И в сердце у меня теперь
Твоя любовь это не тайна
Тебя люблю я всей душой
Тобой дышу, тобою болен
И мне не надо ни кого
Бокал любви табой наполнен


С тобою вместе навсегда
Не разлучат нас снег и вьюга
С тобой по жизни до конца
Теперь не можем друг без друга
Сейчас с тобой у нас семья
И в нашем доме нас уже трое
И не могу я без тебя
Ведь мы повенчаны судьбою


Рецензии