Ты меня совсем не знаешь..

Ты меня совсем не знаешь,
Или знаешь лучше всех?
Просто помнишь и прощаешь
Без надежды на успех
Я тебя совсем не знаю,
Или знаю только я?
На земле, увы нет рая,
Если б был, то для тебя!


Рецензии