Там, где полгода снег, зачем твой суахили?

Там, где полгода снег, зачем твой суахили?
Лбом налетев на дверь, не стоит причитать.
В ответе не за всех, кого мы сочинили,
Кому от нас теперь не нужно ни черта.

Но у тебя свои в душе скребутся мыши,
Качаешься во сне на тонком волоске.
Хотя бы не сорви ни голоса, ни крыши
Там, где полгода снег не тает на песке.


Рецензии