С нами СИЛА

Конфликты бродят по планете
И гневом полнятся сердца.
Враги Россию тянут в сети
И нет их проискам конца.

Россия в дружбу верит свято.
Наветов бредни, болтовня
Нас не заставят брат на брата
Пойти войной - в том, правда, вся.

Россия дружит с головою,
И Украина испокон
Нам не была страной чужою
В том – генетический закон.

Славянскими корнями с нею,
А также узами родства,
И утверждать я это смею,
Связались просто навсегда.

Сильна Россия духом братства,
Никто её сломить не смог.
Бороться будем с святотатством
И нам поможет в этом Бог.


Рецензии