Как прекрасна жизнь

Как прекрасна жизнь.
Когда мы любим.
Утром солнце вновь встаёт.
Для нас.
Мы любим сильно до безумья.
И радость снова в душе у нас.

Птицы вновь поют на песни.
Мы с тобой гуляем вновь в лесу.
Лес красивый весь в цвету.
Мы любуемся природой.
Собираемых мы цветы.

Есть земляника, ежевика терен.
Есть дикие яблони в лесу.
Вон цветет калина.
Есть вишня, и черёмуха цветет.
И цветут они красиво.
И все уже в цвету.

Какая прелесть лес прекрасен.
Цветов полно в лесу.
Букет с тобой красивый набираем.
И идём домой с тобой уже.
В банку дома ты поставишь.и цветы зальешь водой.
И запах в доме будет вновь.
Прекрасен. И красота опять кругом.


Рецензии