Романс

Мелодия нежною дымкой
Как кудри твои по плечам...
Здесь бродит любовь невидимкой
Касаясь тебя и меня...

..зажжем снова свечи в каюте,
Откроем бутылку вина
И в этом укромном уюте...
Мы выпьем друг друга до дна...

Романсы...играет гитара...
Как бархат...звучит баритон...
Так ново, а может быть старо...
И пусть говорят - моветон...

Шум ветра...баюкают волны...
Их плеск возле самой кормы...
Бокалы до крешков пОлны...
Как пОлны друг другом и мы...

И в свете свечей отражаясь,
Искрится хмельное вино...
Во взглядах друг друга купаясь
Мы тонем с тобою давно...

Мелодия нежною  дымкой,
Как кудри твои по плечам...
Здесь бродит любовь - невидимкой.
Пылает и тает свеча...


Рецензии