Качели!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Качели...Детские качели!
А с ними...взрослые мечты.
Катаясь с папой на качелях,
Я обхватить хотела мир.
Тогда не знала я того...
Теперь...уж то неважно.
Ведь мир казался мне такой большой....
Как смог себе представить только детский разум.
Воздушный шарик - это шар земной.
Тогда не знала много, Папа.
Хотела мир я облететь.
Взлетая в детстве на качелях.
Хотела страх преодолеть.
А Ты, Отец, хотел мне много.
Ты...Мир хотел мне свой вручить.
Того сама не понимала...
Искала мира у людей.
Ну а теперь...нашла Мир Божий!
И это - счастье! Мой венец!!!
19.11.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Прекрасно! Детство, наивность.... И только познав Господа , приобретаешь весь мир, восполнив свои мечты!

Тамара Байдужная   19.11.2018 23:54     Заявить о нарушении