Сколько пустили на ветер

День неожиданно светел!..
Только вот короток очень...
Сколько пустили на ветер,-
Сердце и помнить не хочет.

Время ли было лихое,-
Было ли слишком открыто?..
Это всего лишь защита,-
Просто не помнить плохое...


Рецензии