Касание

О то прекрасное касание.
И губ тихое дрожание.
Первое переживание.
Неуклюжое.
Красивое, милое.
Искреннее чем - искренность
Я не могу уснуть.
Всё вспоминаю.
"Вкус" твой чувствую.
Запах нежный чую.
И думаю, и думаю!
До сих пор, прошло так не много.
Прошла целая вечность!
И  ждать бесконечность...
Как бы нам встретиться ещё.
Как бы увидеть тебя, и всё.
Перегружена голова.
Озабочен лишь тобою я!
Я просто псих.
Ветер любви не стих.
Так много времени,
но мало, к чёрту, дали...
Чем дольше мы с тобой стоим.
Тем  больше потом грустим.
О то прекрасное касание.
То хитрое деяние...


Рецензии