Находкою назвав свои потери

Находкою назвав свои потери
Добычей сделав всех клыкастых зверей
Сжимая зубы к цели приближался
В мечтах достигнув я заветной двери
Как мокрый снег- жестокие упрёки
Все пережил.Погиб? Ни в коем мере
Мостами стали стены и обрывы
Отважным помогают и барьеры!


Рецензии