Счастью...

Я ищу тебя, знаешь, ищу
По дорогам хожу неизвестным.
Постоянно имя кричу
И сижу под твоим подъездом.

И в полуденный летний зной
И когда заметут метели.
Я ищу тебя, не впервой,
Лишь бы сердце надеждой грели.

Рано утром, когда заря
Только-только встает над миром,
Я ищу тебя, может зря,
Так же бегают за сапфиром?

Я, скорее всего, не дойду
И, скорее всего, устану.
Только знай: я тебя ищу
По лесам всем и океанам.


Рецензии