Друзьям

Я еду и рассматриваю фото
Смеющихся, болтающих друзей,
Которые берут любые ноты,
В бокалы ты им сколько не налей.

Они проедут сотни километров,
Чтоб посмотреть на парочку камней,
Не испугавшись холода и ветра
Прогонят с городища всех чертей.

И после долгого и трудного похода
Друг друга отхлестают от души,
И единение с природой
Почуят в проруби в ночи.

Спасибо вам за радость встречи,
За пониманье мемов, жестов, слов,
За то, что каждый и без исключенья,
На приключения готов!


Рецензии