Компот

Мне жена всё время лепит,
Что компот, где груша, "крепит".
Но какой компот без груши -
Не хочу я, даже, слушать ...
      ---------
А что на кухне я творю-
Кручусь здесь целый день?
Да, просто, я компот варю,
А в остальном я пень!

Ещё я делаю бульон
Из мяса и воды.
А чтобы был покрепче он,
Я водочки "туды"!


            


Рецензии