Ты вибрируешь от удовольствия

Ты вибрируешь от удовольствия,
Нажимаю на нужные кнопочки.
Допуская сегодня привольности,
Я пишу сообщения творчески.
И своими словами приятными
Прикасаюсь я к самому главному.
А вся нежность моя необъятная
Обнимает с любовью желанную.


Рецензии