Чушь

Читаю , боже, ну и чушь пишу !
Как будто кокоинщица...
Себе на лоб я напишу-
"Проснись скорей ,отличница!"

Кака любовь , кака морковь ?
Вон кризис злючий катится...
Вчера сказала мне свекровь,
Что доллар в ноль укатится.

Америкосы вон грозят.
Сплошные , с*ка , санции.
И без работы все сидят.
А ей с любовью танцы бы !

Проснись , по щечкам тебя" щёлк" !
Опомнись ,безрассудница.
Какой в любви то этой толк ?
Он только ржёт и курвится.


Рецензии