Мечты

Ты мечтаешь съездить в Португалию
И облазить горы Демерджи,
Посетить влюбленную Италию
И нам вместе снятся эти сны.

И так хочется бродить в Венеции,
Целоваться на мостах,
И узкие улицы Флоренции
Рассматривать в твоих глазах.

На песке оставить впадины,
Наших четырех следов,
Океан их смоет сразу же,
Чтобы мы вернулись вновь.


Рецензии