Тренер

Он знает людей, которые любят,
Он знает людей и печальных и злых,
Он помнит всех тех, кто с утра его будит,
На строчку "Бояться" поставит он их!

Он знает людей, кто привыкли бояться,
Он страхи найдёт и укажет на них,
Поможет над ними суметь посмеяться,
А посмеявшись, позабыть скорей про них.

Он знает людей, кто любит быть жертвой,
Он их пинает, седлает, трясёт!
Выводит он их из терпенья умело,
Потом затихает, печенье жуёт!

Он знает людей, кто других обвиняет
И боль причиняет себе и родным,
Что есть ответственность вспомнить он им помогает,
В чём радость в их жизни покажет он им!

Проблему - в задачу, ошибку в удачу,
На ваших глазах превратит,
С глазами в слезах и с улыбкой от счастья
Студента он в жизнь возвратит!

Он любит людей, про себя забывая,
Мечте своей верен, на тренинг спеша,
На жизнь многим людям глаза открывает,
Любовью бесконечной полна его душа!

                *

Но он в одиночку не ходит на тренинг,
Бывает поддержка очень нужна,
Поэтому Света ему помогает,
Студентов глазами стреляет она!

Но чтобы студентов на курсе оставить
Артур есть на то, он их всех бережёт,
Про обученье и защиту он им объясняет,
А Свету за талию часто берёт!

Я знаю точно, это трио
Вы помнить будете всегда,
Всё потому, что в жизни вашей
Осознанности стало больше раза в два!

Как много было в этом зале
И чувств и слёз и радости побед;
Кому-то этот тренинг навязали,
Но он пришёл и не жалеет, нет!

Но тренинг прошёл, и все чувства притихли,
Светлее нам стало теперь на пути,
С чувством весёлым и знанием новым
По жизни теперь предстоит нам идти!   21.01.2008.


Рецензии