быть может первая ступень из ду му

Быть может первая ступень,
Замерзшей показалась.
За тенью тень.За тенью тень.
Метель вдруг засмеялась.

И снег,что падал у окна.
Смеялся отвечая.
Быть может вечная зима,
Приходит из Китая.

И мы глядим на этот снег.
И тоже засмеемся.
И мы уходим в даль....навек.
И больше не вернемся.


Рецензии