Участник 14. Игра Воображения - 201

Ещё не сложены палатки
И не потушено кострище.
О чём грустишь ты? Всё в порядке!
Мы снова встретимся, дружище.
 
Не смотрим дома телевизор,
День на диване коротая.
Нам у костра играет Визбор,
Поют Высоцкий и Митяев.
 
Пускай в турецкие отели
Летают в отпуск домочадцы,
А мы с тобой не повзрослели,
В нас дух романтики и братства.
 
Луга влекут цветным узором,
Лежат озёра синим блюдцем.
Весь год по нам скучают горы…
Мы уезжаем, чтоб вернуться.
---
 
(за заплаткой - палатка)


Рецензии
Остатки давнего костра,
Привал, холодные рассветы…
Места, где был ещё вчера,
Поглотит медленная лета.

Борис Скрипников   20.11.2018 12:20     Заявить о нарушении