Чувство тёплое возникло

Чувство тёплое возникло,
Чувство нежное в груди,
Но осталось без ответа
И огнём в груди горит!

Сердцу верным оставаясь
Всю теплоту его храни,
Всё же это твоё чувство,
Взамен ты ничего не жди!

А когда вдруг станет грустно,
И наступят холода,
То его тепло согреет
И будет греть тебя всегда!

Сердцу верным оставаясь,
Всю теплоту его храни,
Всё же это твоё чувство,
В душе своей его ты береги!

А когда наступит время,
Снова сильно полюбить,
То огонь любви взаимной
Будешь знать, как сохранить!

Сердцу верным оставаясь,
Всю теплоту его храни
И невзгодам не сдаваясь
Со стороны своей его ты береги!


Рецензии