Утро осеннее...

УТРО  ОСЕННЕЕ, СВЕЖЕЕ,  ПРЯНОЕ,
РОБКО ЗВЕНЯ,КОЛОКОЛЬЧИК СМЕЁТСЯ,
ПАДАЮТ С КЛЁНОВ ЛИСТЬЯ БАГРЯНЫЕ,
СМОТРИТ ПЕЧАЛЬНОЕ,ТУСКЛОЕ СОЛНЦЕ.

РАЗВЕСИЛ ШИПОВНИК ФОНАРИКОВ ГЛАЗКИ,
В РОСИНКА-ХРУСТАЛИКАХ НИТЬ ПАУТИНЫ,
ЛЕС ПОЗОЛОЧЕННЫЙ,БУДТО БЫ В СКАЗКЕ,
ТУМАН ЗАЦЕПИЛСЯ ЗА ГРОЗДЬЯ  КАЛИНЫ.

УТРО   ОСЕННЕЕ,    ЯСНОЕ,   ЧИСТОЕ,
КЛИН   ЖУРАВЛИНЫЙ  ТАЕТ   ВО  МГЛЕ,
ВОДЫ   РУЧЬЯ   ЖУРЧАТ, СЕРЕБРИСТЫЕ,
ИХ  ЗВУКИ   ПЛЫВУТ В  НЕМОЙ  ТИШИНЕ.


Рецензии
Спасибо.Очень понравилось.

Иван Косов 2   10.12.2022 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.