70лет начала В О В

Давно война уж отгремела,
Но,внашей памяти она,
Когда страна вся пострадала-
В руинах были города.

Сегодня день-особо важный,
МЫ помним сорок первый год,
Когда фашистская армада-
Всей мощью рвалась на Восток.

Они дошли до Сталинграда-
Им не зватило больше сил,
Потом обратно отступли-
И МЫ везде громили их.

Осталось мало ВЕТЕРАНОВ,
ОНИ все в возрасте сейчас,
ОНИ свободу отстояли-
ЗА ЭТО ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА!
       г.Геленджик 22.06.11г.   


Рецензии