Рубаи Полоумные мы...

           "Полоумные мы..."

Ложь, ложь... - масса неправды в устах!
Друг-друга не убиваем только за страх,
Сесть в зиндан! Полоумные мы - слепцы! *
Прекрасное пропадает в незрячих глазах

* Зиндан - подземная тюрьма-темница в Средней Азии.


Рецензии