Кто разлил мои чернила

Кто разлил мои чернила,
Кто сподвИг вас на обман,
Топчешь душу,где бахилы,
Кто святой,кто шарлатан?!
Знак вопроса встанет косо,
Но не вытянуть ответ.
Мимо собственного носа
Уплывает наш сюжет.
Мимо вашего кармана
Уплывает вкусный чек.
Я слуга второго плана,
Ты пещерный человек.
За инстинкты и соблазны
Отвечаю головой.
Я со всеми очень разный,
Но до ужаса прямой.
Ветер сдул твои манеры,
Но оставил нам следы.
Голос пони,взгляд пантеры,
Слева пусто/жди беды.


Рецензии