Клоунада

Как ни странно, но жизнь такова,
Ловко прыгаем мы на арене.
Окружает нас сплетен молва,
Управляют любовь и сомненья.
Но идет всё своим чередом,
Автор только один этой книги.
Добрый, злой, разберемся потом,
А пока всем хватает интриги.


Рецензии