Дрезден

Зима, а дождь моросит по стеклу,
Нас Дрезден хмуро встречает,
Наш снежный январь не известен ему,
Чуть выпадет снег, сразу тает.

Но это не портит веселый настрой,
Сегодня день Нового года,
А ведь как встретишь, и год весь такой
И дождь для грусти не повод!


Рецензии