Золотые купола

 Золотые купола с
 колокольным перезвоном.
 По щеке течёт слеза.
 Сердцу больно, одиноко.

 И глаза куда то ввысь,
 смотрят в небо голубое.
 И куда то рвётся жизнь.
 Улетая одиноко.
 
 Посмотреть за облака.
 Чтобы хоть на миг забыться.
 Проводи меня душа.
 В небеса уединиться.

 Отдохнуть от дел земных.
 Посмотреть с небес на землю.
 Пусть немного отдохнёт,
 эта плоть земное тело.

 Постирать бы, смыть всю
 грязь.
 Просушить, да и погладить.
 И опять жить продолжать.
 Только впредь тебе не гадить.

 Ты прости меня душа.
 Что с тобою несерьёзно,
 поступила так судьба.
 От того сейчас и слёзы.

 Ты прости и уходи.
 Если можешь оставайся.
 Ты прости меня душа.
 И прошу со мной покайся.
  Алекс.
 


Рецензии