Жизнь

 воздух пряный несет               
 ароматы цветов               
 мать уйти не дает               
 дверь закрыв на засов               
 на свою на беду               
 в чердаке, сквозь окно               
 к воле выход найду               
 и уйду все равно               
               
 на просторы полей               
 за ручей, за лесок               
 где поет соловей               
 манит в даль голосок               
 брошусь прямо в траву               
 землю крепко обняв               
 душу всю наяву               
 на росу променяв               
               
 пьяный облик зари               
 провожает меня               
 где в туманной дали               
 зарождение дня               
 только ветер шепнет               
 ты иди, ты держись               
 этот время полет               
 называется жизнь


Рецензии
Замечательные стихи, Владимир, с уважением!

Жюр22   20.09.2019 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.