Ключ оборот для всех плотоядных живых существ

        Ключ оборот для всех плотоядных живых существ
и людей и зверей чтобы не грызлись попусту не враждовали

таэкдитусиммодератимупбисвпэноэдитусэ
сутидэонэпвсибпумитаредоммисутидкэат

полфтусаканутиступэтиреседобратусинсэди
дэснисутарбодесеритэпутситунакасутфлоп

таэкдитусиммодератимупбисвпэноэдитусэ
сутидэонэпвсибпумитаредоммисутидкэат

Ключ оборот будет применён ко всем плотоядным
живым существам по всем Семнадцати СУММАМ
ГАУДУСВАНДВИЙ – чтобы пресечь жестокость
между  живыми существами  и призвать к порядку –
должному по ступени развития – кто ты – из Личностей –
или живёшь в  зверином племени!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии