Первый снег

Снег разлетался белой мошкарою,
Собою спрятав синий небосвод,
Грущу немного зимнею порою,
О том,что лето скоро не придёт.

Вдали красиво роща забелела,
Я удивлён,на градуснике плюс,
Но видно так природа захотела,
Сыграть свой первый,белоснежный блюз.

Да,блюз не слышен,ни гитар,ни скрипок,
Он для особых,музыкальных глаз,
Пусть первый снег и слаб и даже липок,
Простим его зиме на первый раз.


Рецензии