Все наши росы 18

18+

ЧУВСТВА

В моих объятьях женского оргазма,
Ты в тайны заглянув моей тиши,
Где пальцы заскользят меж нежных складок-
Разгладишь язычком любви и их;

Лишь видя переполненности чувством,
Не думая что это мой ответ,
Стремиться будешь мне отдать, что вкусно,
Не выпустив любуясь на рассвет.

Вылизывать готов все наши росы,
За все года, что были до тебя;
И с губ твоих сорвуться вновь вопросы,
Но вновь утонут всхлипом, не дойдя-

До той, твоей, которую так жаждешь;
С ней муки сласти хочешь испытать-
Желаний на коленках, ссадин. Скажешь:
Следы от страсти дай мне облизать.

И вновь, к вершинам гор со мной подняться,
Туда, где тишина звенит в ушах.
И вздох наш затеряется протяжный,
Лишь только, в наших девственных грехах.

От тел горячих воск свечей растает
И сочно течь начнут любви ручьи,
Смешавшись в жаре с мощью, возрастая
Как музыка, крик- стоном зазвучит.

Какой восторг тебя собой наполнит!-
Желанием остаться, до краев.
Застыв на миг, как будто тихо тонет,
Потоком хлынет сок из берегов.


Рецензии
В своих объятьях женского оргазма,
Ты в тайны заглянул моей тиши,
И пальцы ощутили радость спазма.
Ласкай их язычком, но не спеши.

Николай Эрос   24.11.2018 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за милый экс!

Аромат Твоих Чувств   28.11.2018 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.