Летят снежинки наугад

Летят снежинки наугад,
Как птичья стая из неволи.
Собой украсят зимний сад,
Вобрав в себя остатки боли,

Ненастье ветреных ночей
И чей-то шепот расставанья.
И паутинки серых дней
Исчезнут в снежности молчанья.

Тьма разойдется, лунный свет
Постель погладит палым листьям.
Знакомый чей-то силуэт
Растает в дымке серебристой.


Рецензии